Настольная игра Прогулки в Подземелье (UA) / Welcome to the Dungeon (UA)

0
код: 7231

2-4

10+

15-30
Укр
6.58

Доставка запланирована на декабрь 2021 г.

  • 4.8 (954 отзыва про Игромаг)
  • Магазин настольных игр №1 в Украине.
  • Более 15000 положительных отзывов.
  • С вами с 2008 года.
  • Открываем и показываем игры.
  • Играем с вами.
  • Доставляем в срок.
  • Проблемы с игрой? Решаем быстро.
  • Курьер классный, быстрый и всегда со сдачей.
Бесплатная
доставка
от 1000 грн.
Обмен и возврат товара Оплата:
Наличными, Visa/MasterCard, Наложенный платеж.
 Трудно быть менеджером Героя. Нужно не только правильно снарядить его в бой, предугадав всех возможных противников, но и сделать это как можно более дешевым способом. Ведь главное – не остаться в накладе после похода в подземелье! Кстати, хорошо бы еще, чтобы он все-таки выжил и вынес от монстров все их припрятанные сокровища…
Тип: блеф, семейная, для вечеринки, фэнтези
Издатель: Geekach Games (Украина), IELLO (Франция)
Кол-во игроков: от 2 до 4 игроков
Время игры: от 15 до 30 минут
Возраст: от 10 лет
Язык: украинский

Ознакомиться с правилами можно здесь

 



 Вітаємо в Підземеллі! (Welcome to the Dungeon) – быстрый карточный филер с механикой аукциона. Игрокам предстоит торговаться за возможность снарядить героя в поход. Чем меньше предметов вы ему выдадите, тем больше шанс, что именно вы отправите того в подземелье за сокровищами.

Для победы нужно успешно снарядить героя и очистить подземелье дважды. Ну, а если ваш герой наоборот дважды погибнет смертью храбрых, то игрок отправивший его в смертоубийственные походы, будет считаться проигравшим.

 

Готовимся к походу.


 Перед началом игры участники выбирают героя и отправляют на стол карточки его снаряжения. Каждый раунд состоится из двух фаз:
  • Фаза аукциона,
  • Фаза приключений.

 В первую фазу участники ходят по очереди, вытягивая карты из колоды монстров и выбирая, куда именно отправляются эти карты:
  • На формирование колоды подземелья
  • Или в сторону, закрыв при этом карту снаряжения.

 Во вторую фазу, оставшийся последним игрок снаряжает Героя в поход. Для этого он суммирует здоровье на карте Героя и оставшихся открытыми картах предметов. После чего по очереди открывает карты из колоды подземелья и пытается разделаться со всеми монстрами.
 


 Вітаємо в Підземеллі! (Welcome to the Dungeon) – простая игра на внимательность и просчет, правила которой можно объяснить абсолютно всем.

Комплектация настольной игры «Прогулки в Подземелье (UA)»:

  • 13 карт монстров
  • 4 карты-памятки
  • 4 плитки искателей приключений
  • 24 плитки снаряжения
  • 8 карт успеха
  • правила
Добавить отзыв

На данный момент нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв и будьте первым.

RU | UA

ВакансииКлубМой заказДисконтная программаБлогФорумИгры ОПТОМПоставщикамОплата и доставкаОбмен и возврат товараКонтактыАктивация карты

Мой кабинетСписок желаний

г. Киев, ул. Ивана Франка, 12(095) 589-03-97(067) 589-03-97(093) 589-03-97 Пн-Пт: 10:00-20:00 | Сб-Вс: 12:00-18:00