Настольная игра Project L (UA)

0    Видео
код: 9071
Помните наши первые настольные игры? Кто-то может вспомнит приставки и картриджи к ним. Но если копнуть глубже, то сразу можно вспомнить тетрис и как мы пытались разместить детали, чтобы образовался ряд и появилось место для новых компонентов. Это была замечательная логическая игра и она заслуживает того, чтобы получить новое воплощение. Поэтому сейчас появляются новые версии классики. Особенно интересный вариант — настольный тетрис, который можно взять с собой или поиграть вместе с друзьями.

Тип: абстрактная, семейная, стратегия, драфт
Издатель: Lord of Boards (Украина), Boardcubator
Количество игроков: 1-4
Время игры: 20-40
Возраст: 8+
Язык: украинский, языконезависимый

Ознакомиться с правилами настольной игры Project L можно здесь

Project L — абстрактная семейная игра, в которой нужно заполнить углубления на картах разнообразными деталями. Но детали имеют 4 уровня, и, чтобы их получить, нужно выполнить определенные условия. Игра рассчитана на игроков старше 7 лет для игры соло или же вместе с друзьями до 4 участников. Разгадывание головоломки длится от 20 до 40 минут.


Приготовление к игре Project L


Перед началом игры мы заполняем стол белыми и черными головоломками, как указано в инструкции. Каждый игрок получает одну деталь первого уровня и одну деталь второго уровня. Также участники получают планшеты, один из них указывает на первого игрока. На планшете есть место для головоломки, памятка о доступных ходах и фигуры разного уровня.

Начало челленджа. Правила игры Project L довольно просты. За свой ход игрок может выполнить три действия:

  • одно действие трижды
  • одно действие дважды и одно раз
  • все три разных действия

Для игроков доступны следующие шаги:

  1. Взять новую головоломку со стола (наибольшее допустимое количество незавершенных головоломок перед участниками — 4).
  2. Взять деталь 1 уровня.
  3. Заменить деталь на другую или взять деталь на уровень выше, или ниже.
  4. Выложить деталь на головоломку. Можно выложить детали на все головоломки, но это возможно сделать только раз за ход.


Завершение головоломок


По завершению какой-то из головоломок нужно сбросить детали и положить карту отдельно. Другие завершенные карты можно выкладывать друг на друга. Необходимо взять победную деталь за заполнение фигуры.

Игра завершается, когда на столе останутся 4 черные головоломки. Тогда игроки завершают раунд и начинают финальный. После него можно еще выкладывать детали, но за каждую такую деталь вы получите отрицательный балл. В конце игры подсчитываются все баллы за завершенные головоломки и вычитаются баллы за завершающие штрихи.

Настольная игра Project L требует стратегического планирования ходов. Нужно заблаговременно получить детали в запас, выбрать головоломки, по завершению которых можно получить необходимые фигуры. Поэтому легкая игра превращается в стратегию, в которой иногда страсти слишком накаляются, ведь каждый хочет победить.

Если вы решили купить игру Project L, тогда рекомендуем еще одну головоломку «Кошачья стая», в которой нужно компактно размещать котиков на одеяла.

Комплектация настольной игры «Project L (UA)»:

  • 135 фрагментов в стиле «тетрис» (9 разных форм по 15 штук)
  • 32 белых и 20 черных картонных пазлов
  • тканевый мешочек
  • правила игры
Добавить отзыв

На данный момент нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв и будьте первым.

  UA | RU

Программа лояльностиМой заказСтатусы проектовХочу локализациюКлуб ИгромагПартнерамОплата и доставкаОбмен и возврат товараКонтакты

Мой кабинетСписок желаний

г. Киев, ул. Ивана Франка, 12(095) 589-03-97(067) 589-03-97(093) 589-03-97 Пн-Пт: 10:00-20:00 | Сб-Вс: 12:00-18:00
  
Знижка 10% на перше
замовлення при реєстраціїЗареєструватись