RU | UA

(044) 383-63-67
(095) 589-03-51
(098) 311-73-30
(093) 519-64-39
Клуб ИгромагМой заказДисконтная программаБлогФорумИгры ОПТОМ

 
 За окном холодно, скрипит мороз и падают крупные хлопья снега (по крайней мере, давайте вообразим что это так). Приближаются праздники, которые объединяют семьи – Новый Год и Рождество. За огромным столом собираются дети и родители, близкие и далекие родственники, а нередко даже и лучшие друзья. Столы ломятся от вкусных блюд, а в бокалах сверкает шампанское. Самое время отложить смартфоны, планшеты, и прочие гаджеты в сторону, и насладится живым общением. И еще лучше, это делать за партией в интересную настольную игру. Сегодня, в преддверии праздников, позвольте мне, вашему официанту, предложить вам наше праздничное, настольное меню:
 
В качестве легких закусок перед основным блюдом, шеф-повар Игромаг предлагает на выбор несколько простых, но увлекательных филлеров:
 

 
Доббл: мировой настольный хит с элементарными правилами, приправленный несколькими ложками смеха и фана. Ищите одинаковые изображения на круглых тайлах, и быстрее хватайте карточку, пока это не сделали ваши соперники. Доббл предлагает множество различных модификаций правил, и всегда остается желанным гостем за столом. Подается блюдо в стильной, круглой жестянной коробочке.
 

 
Саботёр: для тех, кто предпочитает более размеренные игры, нежели настолки на ловкость, предлагаем заказать карточную игру «Саботер». Это настоящий самородок в нашем меню, как в прямом так и переносном значении. Отправляйтесь в глубокие пещеры гномьей горы, где бородатые шахтеры день и ночь трудятся в поисках золотых слитков, и присоединяйтесь к поискам сокровищ. Но будьте осторожны, ведь любой из гномов за столом может оказаться саботером. Его задача не допустить порядочных гномов к золоту. Постарайтесь вычислить предателя, прежде чем он сломает вам фонарь или кирку. Впрочем, вы можете отплатить ему той же монетой :). Подается блюдо в компактной коробочке, с красочными иллюстрациями и динамичным игровым процессом.
 

 
Arboretum: специально для тех, кто не любит прямой конфронтации в настольных играх, наш шеф повар приготовил особое блюдо под названием Arboretum. Эта элегантная карточная настолка с великолепными иллюстрациями и глубоким геймплеем, предлагает игрокам заняться проектированием парка, прокладывая тропинки между роскошными деревьями различных пород. И хотя в конечном итоге побеждает только один игрок, Arboretum по праву считается созидательной, медитативной игрой. Она подается в элегантной коробочке с мягкими приправами и насыщенным послевкусием.
 
Настало время переходить к первому блюду. Прошу вас, выбирайте. Все очень вкусное!
 

 
Повелитель Токио: всемирно известный хит, от прославленного повара Ричарда Гарфилда. Выбирайте огромного монстра, от дракона до космического пингвина, и крушите мегаполис а также своих соперников. Концентрация эпической приправы в блюде просто зашкаливает, и все в традициях лучших Голливудских блокбастеров. К столу блюдо подается в красочной глянцевой коробке, приправленное кастомными кубиками, картами и локализацией в удобном пластиковом органайзере.
 

 
Kingdomino. Лоскутное Королевство: Вы себе даже не представляете что могут сделать несколько новых ингридиентов и щепотка приправы с обычным, бы казалось, блюдом. Взять, к примеру, всем известное «Домино». После того как на секретной кухне с ним поработал гениальный француз Бруно Катала, игра преобразилась, и своим вкусом удивила всех гурманов настольных игр. Постройте свое королевство, присоединяя к замку леса, поля и горы. Победу одержит тот правитель, кому удастся заработать максимально количество победных баллов. Подается игра в мультяшно-оформленной коробке с большим количеством картонных тайлов и деревянными миплами.
 

 
Мистериум: отечественный хит, прогремевший на весь мир. Полукооперативная детективная игра, где один из игроков становится призраком в древнем поместье, и с помощью визуальных ассоциаций на картах пытается рассказать другим игрокам историю своей гибели. Вкуснейшая игра, обладающая гигантским запасом реиграбельности. Шеф повар обычно подает ее в жестянной коробке со стильным артом, множеством карт, и пластиковыми фишками.
 
А сейчас вас ждет горячее блюдо – непревзойденные мировые хиты. С пылу с жару!
 

 
Пандемия. Юбилейное издание: практически уже классическое блюдо – кооперативная игра, где игрокам нужно объеденить свои силы перед лицом угрозы нависшей над всем миром – глобальной пандемии. Путешествуя по всему миру необходимо бороться с вирусами и пытаться изобрести четыре вакцины. Команде нужно делать все быстро и слаженно, чтобы добиться успеха. Юбилейное блюдо подается в стильной и прочной жестянной коробке, с улучшенными пластиковыми компонентами и аскетичными винтажными иллюстрациями.
 

 
Во славу Одина: В качестве горячего блюда также хотим предложить вам вкуснейший шедевр от шефа Уве Розенберга. Настоящее кушанье европейского типа в скандинавском сеттинге. Возглавьте деревню викингов, отправляйте своих подопечных на охоту, в набеги, заниматься земледелием и ремеслом. Но не забывайте, что в конце каждого раунда их придется кормить. Оригинальная игра с необычными механиками и бесконечной реиграбельностью. Подается к столу в огромной коробке, доверху набитой различными компонентами. Для искушенных гурманов!
 

 
Плюшевые сказки: Рождество и Новый год – время чудес. Неудивительно, что сказки оживают прямо на игровом столе. Это волшебное блюдо специально предназначено для детей и их родителей, которые хотят вместе побывать в настоящей сказке. Оригинальная ролевая игра, которая предлагает полноценную кампанию с увлекательным сюжетом, и ярким геймплеем. Подается блюдо в большой коробке с множеством пластиковых миниатюр, россыпью кубиков и книгой приключений!
 
И конечно же – сладкое! На десерт шеф повар приготовил вам...
 

 
 ... Кубики историй Рори. В завершении вкусного и плотного ужина, хочется расслабиться и поиграть во что то легкое, без необходимости читать правила или раскладывать игровое поле с компонентами. Кубики историй Рори – великолепный вариант на такой случай. Бросайте кубики, и придумывайте свои истории, сказки, легенды. Линейка кубиков Рори насчитывает множество различных тематических дополнений. Выбирайте на свой вкус. Подается десерт в маленькой компактной коробочке,которую очень удобно носить с собой.
 
 
 Надеемся вам понравилось меню нашего настольного ресторанчика! В любом случае наш шеф повар готов подать любое блюдо, которое вам захочется. Просто спросите об этом официантов. А сейчас, разрешите откланяться и пожелать вам Веселого Нового Года и Счастливого Рождества!