Настольная игра Marvel Champions: The Card Game / Чемпионы Марвел: Карточная игра

2    Видео
код: 5434
 Даже супергерои не могут сражаться в одиночку по всем фронтам. Поэтому, когда Рино грозит Нью-Йорку, а Альтрон замышляет планы против всего человечества, придется выбрать команды для борьбы с ними. Кто же в этот раз отправится на дело? Черная Пантера и Железный человек? Или же защита людей упадет на плечи Капитана Америки и Человека-Паука? Кто бы это не был, главное знать, что если на защиту становятся сразу несколько супергероев, то мир в безопасности.

Тип: карточная игра, кооперативная игра
Издатель: Fantasy Flight Games
Кол-во игроков: от 1 до 4
Возраст: от 14 лет
Время игры: 45-90 минут
Язык: английский

Ознакомиться с правилами можно здесь


Marvel Champions: The Card Game – это карточная настольная игра от компании Fantasy Flight Games, повествующая о схватках супергероев из вселенной студии Марвел с различными боссами. Игра относится к жанру ЖКИ, то есть «живая карточная игра», для которой планируется постоянный выпуск нового контента в виде дополнительных персонажей, новых боссов и отдельных сценариев.
 В базовой коробке Marvel Champions: The Card Game представлены три босса и пять героев комиксов: Женщина-Халк, Человек-Паук, Железный человек, Капитан Марвел и Черная Пантера. 


 Колода каждого героя перед партией создается отдельно с учетом самого персонажа, а также его специализации. Всего в базовой Marvel Champions: The Card Game есть карты четырех специализаций. Одни из них дают защитные способности своим владельцем, другие добавляют агрессивных действий или же больше возможностей для командной работы. Игроки в праве менять специализации своих героев, создавая каждый раз новый уникальный геймплэй. К примеру, в битве против Рино ваш Спайдер-мен будет вести агрессивную битву, а при драке с Улиссом Кло возьмет на себя роль защитника. 


 У каждого злодея есть свой план захвата мира, поделенный на несколько уровней. А герои стремятся нарушить его. Каждый раз, когда один из уровней плана выполняется, босс приобретает новые возможности и условия битвы меняются. Если героям не удастся покончить с врагом до завершающего этапа злодейского плана, то партия будет проиграна.< 


 Персонажи игроков в Marvel Champions: The Card Game могут представлять во время партии либо в супергеройском обличье или в своем альтер-эго. Действия злодея отличаются в зависимости от того, в какой из форм находятся герои. Обычного человека он не замечает, продвигаясь по треку выполнения своего злодейского плана. Ну а с супергероем немедленно вступает в битву. 


Комплектация игры «Marvel Champions: The Card Game»:
  • около 350 карт;
  • 100 токенов;
  • 5 трекеров жизни;
  • правила игры.

Добавить отзыв

Андрей (24-06-2020 | 00:46)

Очень люблю карточный Аркхем и фильмы Марвел *бац* и во эта радость ))

Есть еще вопросик, а дополнения планируются быть у Вас в магазине?
Пока точно не известно, но вероятность есть :)

Владислав (23-04-2020 | 15:07)

Доброго дня, знаючи, що Arkham horror card game від FFG отримала локалізацію, які шанси перекладу саме цієї гри?
Доброго дня. Ми локалузівати не збираємось, на жаль :( Можливо хтось інший візьметься, але анонсів поки не було.


  UA | RU

Программа лояльностиМой заказСтатусы проектовХочу локализациюКлуб ИгромагПартнерамОплата и доставкаОбмен и возврат товараКонтакты

Мой кабинетСписок желаний

г. Киев, ул. Ивана Франка, 12(095) 589-03-97(067) 589-03-97(093) 589-03-97 Пн-Пт: 10:00-20:00 | Сб-Вс: 12:00-18:00
  
Знижка 5% на перше
замовлення при реєстраціїЗареєструватись