Путешествуй ярко: компактные карманные настольные игры в дорогу

 
 Путешествия — это то, что спасает от серой обыденности и привычного распорядка дня. Изменение обстановки, новые впечатления и незаменимые воспоминания оказывают положительное влияние на наше самочувствие и заряжают нас, чтобы двигаться дальше. Но иногда дорога к месту назначения может быть достаточно длинной, изнурительной и скучной из-за большого расстояния и отсутствия связи. Следовательно, возникает вопрос: «Как полезно и интересно провести время в пути?». В этой ситуации на помощь приходят наши верные помощники – настольные игры!

 Считаете, что не имеете достаточно места для игр среди своих вещей? Не проблема! Ведь не только объемные настольные игры могут быть интересны. Необязательно иметь огромную коробку, чтобы насладиться качественным геймплеем и обеспечить море веселья во время дорожного происшествия. Компактные коробочки не требуют много места, дарят отличный игровой опыт и не оставляют равнодушными.

 Вашему вниманию подборка карманных настольных игр, которые спасут от скуки независимо от вашего местоположения.
 

1. Серия игр Шерлок / Sherlock

 

Шерлок – это серия кооперативных детективов, созданных по механике «Q System». Она предполагает, что игроки пытаются раскрыть все обстоятельства преступления, опираясь на выбранные доказательства из имеющихся карт в начале партии. После обсуждения полученной информации участники должны назвать убийцу, указать обстоятельства преступления, мотив и орудие убийства. В конце игры они узнают, были ли их догадки правильными. Для участия в любой из игр требуется от 1 до 8 участников от 10 лет и диапазон времени от 40 до 60 минут.

 

2. Редькордсмен / Unbeetable

 


 В настольной игре Редькордсмен (Unbeetable) игроки имеют возможность создать свой огород из карт растений. Каждое растение имеет этапы роста, за которые игрок получает баллы. Но нужно избегать последнего этапа, ведь во время него растение засыхает и приносит минусовые баллы. Используя карты обычных и сезонных действий, игроки выращивают и собирают собственные урожаи. Все это время участники пытаются мешать друг другу, высаживая сорняки, создавая наводнение или пуская тлю, или град на своих оппонентов.
 

3. Крутые Перцы / Chili Mafia

 


Крутые перцы – карточная игра на сбор сетов. Участники пытаются набирать соответствующие карты и создавать банды перцев, чтобы получить звание самого влиятельного босса мафии. Благодаря жгучим картам и картам действий у игроков есть возможность получить нужные карты, насолить своим оппонентам и защититься от их мести. Игра имеет несколько режимов и подходит для 2-8 игроков. Партии занимают от 20 до 40 минут, а простые правила позволяют участвовать детям от 10 лет.
 

4. Серия игр Tiny Epic

 

 Tiny Epic — это целая вселенная крошечных эпических приключений! Она включает в себя серию быстрых стратегических игр с большим разнообразием персонажей и задач. Используя определенные орудия, свойства и особенности, участники двигаются игровым миром и выполняют задачи для осуществления главной цели. Каждый отдельный мир серии Tiny Epic уникален и имеет свою механику развития событий, что позволяет удовлетворить разнообразные предпочтения. Вас ожидают игры на любой вкус: средневековое фэнтези Tiny Epic Tactics, зомби-апокалипсис Tiny Epic Zombies, вестерн-еврогейм Tiny Epic Western, космическая колонизация Tiny Epic Galaxies и множество других.
 

5. Oh My. Orchids!

 

 В настольной игре Oh My. Orchids! для 2-5 игроков нужно умело собирать семена для посадки разных видов сингапурских цветов. Это игра на сбор сетов, где главная цель — стать игроком, посадившим и вырастившим цветы на наибольшее количество победных баллов. Также следует обращать внимание на уникальные виды растений, ведь они приносят отдельные бонусные баллы. Партия на 20-30 минут заинтересует игроков всех возрастов и предпочтений. Простая в изучении, Oh My. Orchids! заставит вас принимать достаточно сложные решения.
 

6. Тайное Послание / Love Letter

 

Тайное Послание – украинская локализация известного настольного хита на блеф и дедукцию для 2-6 игроков от 10 лет. Разыгрывая карты по одной, игроки используют способности полученных ролей, чтобы перехитрить своих оппонентов, успешно доставить свое письмо и получить благосклонность Принцессы. Участники должны использовать особые навыки каждого персонажа, чтобы не быть пойманными. После получения определенного количества жетонов расположения один из игроков становится победителем и доверенным лицом Принцессы.
 

7. Суши Карты / Sushi Go!

 

 В быстрой карточной игре Суши Карты компания 2-5 игроков возрастом от 8 лет ест в суши-ресторане и пытается создать наилучшую комбинацию карт. Набирайте баллы за то, чтобы собрать самое большое количество суши или приготовить полный набор сашими. Окуните свой любимый нигири в васаби, чтобы утроить его ценность! И когда вы все съедите, возьмите на десерт пудинг! Но будьте аккуратны с тем, какими суши вы делитесь со своими друзьями, ведь это может быть именно то, что им нужно для победы над вами!

   Как мы убедились, карманные настольные игры — это настоящие спасители в ситуациях, когда нужно занять свободное время. Благодаря своей компактности они удобны в хранении и при этом вызывают большой интерес к игровому процессу. Помните, небольшая коробочка – это море веселья!
Другие записи
Левада. История создания лучшей семейной настольной игрыЛевада. История создания лучшей семейной настольной игрыНастільні ігри з котиками: частина другаНастільні ігри з котиками: частина другаИгромаг на Книжковій країніИгромаг на Книжковій країніСбор для джедаев ПВОСбор для джедаев ПВОБлаготворительная игротека в клубе «Игромаг»: сбор для фонда «Добрые донаты»Благотворительная игротека в клубе «Игромаг»: сбор для фонда «Добрые донаты»Игротеки марта от клуба настольных игр ИгромагИгротеки марта от клуба настольных игр ИгромагСредневековье в настольных играхСредневековье в настольных играх14 февраля: что подарить любимым?14 февраля: что подарить любимым?Все что нужно знать о Dungeon and DragonsВсе что нужно знать о Dungeon and DragonsОтчет новогоднего флешмобаОтчет новогоднего флешмобаИгротеки февраляИгротеки февраляГуцульские игротекиГуцульские игротекиНастольные игры про космос: отправляемся в приключениеНастольные игры про космос: отправляемся в приключениеТОП карточных игр: для двоих или компанииТОП карточных игр: для двоих или компанииКлуб настольных игр: расписание на январьКлуб настольных игр: расписание на январьС Новым Годом 2024!С Новым Годом 2024!Планы издательства на 2024 годПланы издательства на 2024 годОтчет издательства за годОтчет издательства за годОтчет благотворительности за годОтчет благотворительности за годПоздравляем с праздником Рождества Христова!Поздравляем с праздником Рождества Христова!График работы на Рождество и Новый год 2023-2024График работы на Рождество и Новый год 2023-2024Расписание пятничных игротек в декабреРасписание пятничных игротек в декабреКак выбрать лучшие подарки на Новый год и Рождество?Как выбрать лучшие подарки на Новый год и Рождество?Игромаг на Book Weekend и Всі. СвоїИгромаг на Book Weekend и Всі. СвоїИгротека в книжном магазине-кафе «Моя книжкова полиця»Игротека в книжном магазине-кафе «Моя книжкова полиця»Поздравляем с Днем Вооруженных Сил Украины 2023!Поздравляем с Днем Вооруженных Сил Украины 2023!Запас на зиму с лета: настольные игры для комфортной игры во время блекаутовЗапас на зиму с лета: настольные игры для комфортной игры во время блекаутовНастольные игры в жанре детектив: новинки и предзаказыНастольные игры в жанре детектив: новинки и предзаказыИгротеки месяца с играми из Эссена в Клубе ИгромагИгротеки месяца с играми из Эссена в Клубе ИгромагФинансовая грамотность в настольных играхФинансовая грамотность в настольных играх


  UA | RU

Программа лояльностиМой заказСтатусы проектовХочу локализациюКлуб ИгромагПартнерамОплата и доставкаОбмен и возврат товараКонтакты

Мой кабинетСписок желаний

г. Киев, ул. Ивана Франка, 12(095) 589-03-97(067) 589-03-97(093) 589-03-97 Пн-Пт: 10:00-20:00 | Сб-Вс: 12:00-18:00
  
Знижка 10% на перше
замовлення при реєстраціїЗареєструватись