14 февраля: что подарить любимым?

 

Приближается день, символизирующий тепло, которое излучают любящие сердца. День, когда влюбленные и близкие выражают свою приверженность поздравлениями и подарками. Именно в День святого Валентина принято прославлять такое сакральное чувство как любовь. Для кого-то этот праздник знаменует начало новой романтической истории, кто-то планирует отметить годовщину отношений, а некоторые загадывают искренне желание встретить свою половинку.
 

История любви: кто же такой Валентин?


Как зародился праздник Дня всех влюбленных? Ответ на этот вопрос несет довольно символический характер, ведь история его возникновения окутана тайной так же, как и зарождение чувства любви.

Точно неизвестно, какого Святого Валентина превозносят в этот день. Существуют различные туманные легенды без определенной конкретики, однако всех их объединяет олицетворение привлекательности, героичности и романтики в одной фигуре. Согласно одной из легенд, заключенный Валентин прислал первое «валентиновое» поздравление после того, как влюбился в молодую девушку — возможно, дочь своего тюремщика, — которая посетила его во время заключения. Его письмо содержало подпись «От твоего Валентина» — выражение, которое используется и сейчас. Вдохновляющая история о силе любви, не так ли? Именно такая репутация и послужила дальнейшему возникновению праздника.
 

Что же подарить на 14 февраля?


Как известно, отношения — это дело не простое, однако не менее сложным в ней является процесс выбора подарков. Стабильный вопрос «Что подарить девушке на 14 февраля?» или «Что подарить парню на день влюбленных?» возникает из года в год. Большинство влюбленных может растеряться, в результате переживаний и желания подарить что-то, что окрылит близкого человека. Поэтому, в качестве нынешнего Купидона, Игромаг решил составить собственный список рекомендаций, который способен решить извечную дилемму.

1. Тайное Послание (UA) / Love Letter (UA)
 


Когда речь идет о любви, тогда трудно обойтись без писем и сообщений. В период влюбленности сердца предпочитают выражать свою симпатию каждую секунду. Так и в настольной игре Тайное Послание юная принцесса ожидает тайное письмо при королевском дворе. Эта игра на блеф погружает нас во времена рыцарства, когда кто-то из королевских вельмож или слуг должен доставить любовное письмо и не дать ему попасть в чужие руки. Компания 2-6 игроков распределяет между собой роли и с помощью свойств своих персонажей и определенных манипуляций старается достичь цели игры — либо избавиться от всех оппонентов, либо иметь на руке карту с наибольшим номиналом, когда заканчивается колода запаса.

2. Париж: Город Огней (UA) / Paris: La Cité de la Lumière (UA)
 


Отношения всегда стоит обогащать романтикой. Париж — едва ли не лучший город для этого. Перенеситесь вдвоем во всеми известный «город огней», который с вашей помощью будет становиться более освещенным и застроенным. Для этого вам предстоит размещать специальные тайлы, используя стратегические ходы, за что будете получать победные баллы. В любви всегда двое в выигрыше, однако в этой игре побеждает обладатель большего количества баллов.

3. Ты + Я (UA)
 

Иногда достаточно и простого разговора для счастья... В этом и заключается смысл романтической игры для пар Ты + Я, где влюбленные открываются и узнают лучше друг друга. Это некий настольный психолог, который поднимет ваши отношения на новый уровень с помощью 120 карточек с вопросами, которые делятся на 2 типа: «Угадай» (касается ваших знаний о партнере) и «Расскажи» (предлагает раскрыться перед своим партнером). Настольная игра Ты + Я — это идеальный романтический подарок на День влюбленных, который порадует абсолютно всех.

4. 100 Незабываемых Свиданий
 

Избавьтесь от рутины и попробуйте разнообразить свою жизнь с помощью настольной игры «100 Незабываемых Свиданий». Эта небольшая коробочка способна подарить нечто куда большее с помощью 100 карточек с мини-заданиями, которые сближают партнеров и дарят сладкие воспоминания вместе. Забудьте о скуке и разбавьте однообразие спонтанными эмоциями!

5. Расскажи мне всё! Love edition
 

Как мы уже упоминали, разговоры — это всегда хорошо, особенно в отношениях. Они могут иметь разнообразный характер, на что и рассчитана разговорная игра Расскажи мне все! Love edition. В нее могут играть от двух человек — все зависит от вашего желания и уровня доверия. Игроки поочередно тянут карточки из колоды (всего их 150) и отвечают на вопросы, которые указаны на них. Здесь вам и романтика, и эротика, и искренность. Вы действительно рассказываете все.

6. Овва, орхідеї! (UA) / Oh My. Orchids! (UA)
 

Букет цветов считается банальным подарком, однако если подарить настолку о цветах? Настольная игра Овва, орхідеї! переносит игроков в Сингапур, который усеян различными цветами удивительной красоты. В ней 2-5 игроков занимаются садоводством здешних растений, что может прозвучать слишком легко, однако стратегический аспект игры создает настоящие цветочные баталии. В результате вы создадите прекрасный сад из цветов, который вызовет эффект «Овва!».

7. Оральные фантазии
 

И на десерт предлагаем вам действительно пикантную игру. Оральные фантазии — это романтическая игра для двоих, которая служит проводником в мир эротики и орального наслаждения. Одна только комплектация в виде повязки на глаза и съедобного лубриканта вас в этом уверит. Игроки передвигаются по полю с секторами различных категорий с помощью фишек и кубика, останавливаясь на которых — выполняют задания различного характера. Все, что вам нужно — с головой окунуться в игровой процесс и отдаться моменту.

Вот и подходит к концу наш список. Напоследок хотим напомнить — независимо от того, что вы выберете, ваше проявление внимания в любом случае порадует вашу половинку и покажет, насколько ценной она для вас является.

С любовью, Игромаг.
 
Другие записи
Левада. История создания лучшей семейной настольной игрыЛевада. История создания лучшей семейной настольной игрыНастільні ігри з котиками: частина другаНастільні ігри з котиками: частина другаИгромаг на Книжковій країніИгромаг на Книжковій країніСбор для джедаев ПВОСбор для джедаев ПВОБлаготворительная игротека в клубе «Игромаг»: сбор для фонда «Добрые донаты»Благотворительная игротека в клубе «Игромаг»: сбор для фонда «Добрые донаты»Игротеки марта от клуба настольных игр ИгромагИгротеки марта от клуба настольных игр ИгромагСредневековье в настольных играхСредневековье в настольных играхВсе что нужно знать о Dungeon and DragonsВсе что нужно знать о Dungeon and DragonsОтчет новогоднего флешмобаОтчет новогоднего флешмобаИгротеки февраляИгротеки февраляГуцульские игротекиГуцульские игротекиНастольные игры про космос: отправляемся в приключениеНастольные игры про космос: отправляемся в приключениеТОП карточных игр: для двоих или компанииТОП карточных игр: для двоих или компанииКлуб настольных игр: расписание на январьКлуб настольных игр: расписание на январьС Новым Годом 2024!С Новым Годом 2024!Планы издательства на 2024 годПланы издательства на 2024 годОтчет издательства за годОтчет издательства за годОтчет благотворительности за годОтчет благотворительности за годПоздравляем с праздником Рождества Христова!Поздравляем с праздником Рождества Христова!График работы на Рождество и Новый год 2023-2024График работы на Рождество и Новый год 2023-2024Расписание пятничных игротек в декабреРасписание пятничных игротек в декабреКак выбрать лучшие подарки на Новый год и Рождество?Как выбрать лучшие подарки на Новый год и Рождество?Игромаг на Book Weekend и Всі. СвоїИгромаг на Book Weekend и Всі. СвоїИгротека в книжном магазине-кафе «Моя книжкова полиця»Игротека в книжном магазине-кафе «Моя книжкова полиця»Поздравляем с Днем Вооруженных Сил Украины 2023!Поздравляем с Днем Вооруженных Сил Украины 2023!Запас на зиму с лета: настольные игры для комфортной игры во время блекаутовЗапас на зиму с лета: настольные игры для комфортной игры во время блекаутовНастольные игры в жанре детектив: новинки и предзаказыНастольные игры в жанре детектив: новинки и предзаказыИгротеки месяца с играми из Эссена в Клубе ИгромагИгротеки месяца с играми из Эссена в Клубе ИгромагФинансовая грамотность в настольных играхФинансовая грамотность в настольных играхКак появилась первая настольная игра?Как появилась первая настольная игра?


  UA | RU

Программа лояльностиМой заказСтатусы проектовХочу локализациюКлуб ИгромагПартнерамОплата и доставкаОбмен и возврат товараКонтакты

Мой кабинетСписок желаний

г. Киев, ул. Ивана Франка, 12(095) 589-03-97(067) 589-03-97(093) 589-03-97 Пн-Пт: 10:00-20:00 | Сб-Вс: 12:00-18:00
  
Знижка 10% на перше
замовлення при реєстраціїЗареєструватись