Украинский форум о настольных играх

Текущее время: 09 сен 2010 19:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Магазин .
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010 09:16 

Сори но не знал куда всунуть , прозябать модераторов не удалять .
Вот нашел магазин и деле через него заказы , честный .
А главное его преимущество , что много разных товаров .
В нем вы можно приобрести Star Wars , Dungeons & Dragons , DreamBlade. Это миниатюры можно приобрести , по отдельности , или еще как говорят (вторичный рынок) . Можно купить карты к ККИ отдельно .
Из варгеймов есть Властелин мира (меня очень приятно , что эта игра Украинская) и еще есть Вархаммер и много других хороших миниатюр .
http://gamehall.com.ua/shop/index.php?refid=256

Заголовок сообщения: Re: Магазин .
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010 10:27 

гоша писал(а):
Сори но не знал куда всунуть , прозябать модераторов не удалять .
Вот нашел магазин и деле через него заказы , честный .
А главное его преимущество , что много разных товаров .
В нем вы можно приобрести Star Wars , Dungeons & Dragons , DreamBlade. Это миниатюры можно приобрести , по отдельности , или еще как говорят (вторичный рынок) . Можно купить карты к ККИ отдельно .
Из варгеймов есть Властелин мира (меня очень приятно , что эта игра Украинская) и еще есть Вархаммер и много других хороших миниатюр .
http://gamehall.com.ua/shop/index.php?refid=256

давно хотел спросить, а что за ленивые лоси покупают что-то в геймхоле?
если на игры типа Agricola выше на парус сотен гривен, чем в остальных магазинах - Agricola 799,92грн.
то цена на многие игры завышена в два раза, а если самому покупать у буржуев, то получается в три раза выше :)
Battlelore 1794,00грн.
Memoir '44 1147,13грн.
Runebound 2nd Edition 1035,00грн.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2010 12:10 

zwyagel +1
Гоша, а ты с албанского на русский с помощью яндексовского переводчика перевел иль просто в школе мало "прозябал"? ))

СообщениеДобавлено: 27 янв 2010 12:17 

zwyagel писал(а):
то цена на многие игры завышена в два раза, а если самому покупать у буржуев, то получается в три раза выше :)

ну может они сами в америку за ними ездят.. вот и считай, билет на самолет, виза, командировочные расходы и прочая... надо же их как-то отбить потом.. ))

Моя небольшая коллекция

СообщениеДобавлено: 27 янв 2010 13:24 

dj_doom писал(а):
zwyagel писал(а):

ну может они сами в америку за ними ездят.. вот и считай, билет на самолет, виза, командировочные расходы и прочая... надо же их как-то отбить потом.. ))

+100500 :tatice_03: :appl:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2010 21:38 

Гоша а не стыдно кидать ссылку со своим рефайди? Те ничтожные скидки которые в геймхолле предлагают тем кто приведет ... кхм... покупателей все равно не компенсируют 60-100% накрутки которую там делают.

дописано 23.02.2010

прошу прощения за это сообщение, я написал его не подумав как следует.

Последний раз редактировалось Tekkrr 23 фев 2010 14:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2010 23:39 

Улыбает выражение:

Цитата:
и деле через него заказы , честный .

Смотрим, Arkham Horror: The King in Yellow Expansion:
ФФГ шоп $24.95 на наши возьмем 205 грн (курс 8.18).
Геймхолл 414 грн.
Я брал в боардгейме за 260 грн .

Вопрос, где тут честность? Или доставка товара идет "вокруг света за 80 дней"? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010 00:30 
Думаю сверхприбыли Геймхола сильно преувеличены :)
Если бы продажа настольных игр была сверхприбыльным делом - то их бы продавали на каждом углу.
А у нас всего пару магазинов и далеко не в каждом есть игры в наличии и по той цене, что указана на сайте.
В том же Геймхоле половины игр нет, что говорит о том, что их купили даже по завышенной цене, а завозить новые не особо прибыльно. Особенно если учесть, что прибыль выражается не только в разнице цены покупки и продажи игры, а так же и в аренде офиса, зарплате сотрудникам, расходе на рекламу и на доставку игры. А доставка игры со штатов при покупке в их магазине будет стоить не меньше, чем 10 у.е. за кг + прийдётся ждать несколько недель, что очень нежелательно, если игра нужна на подарок через неделю. Кроме того вложение денег в игры - это определённый риск. А цены в магазинах меняются очень быстро. В том же Боардгейме - Battlelore уже стоит больше 2000 грн...

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010 00:52 

Виктор писал(а):
Думаю сверхприбыли Геймхола сильно преувеличены :)
Если бы продажа настольных игр была сверхприбыльным делом - то их бы продавали на каждом углу.
А у нас всего пару магазинов и далеко не в каждом есть игры в наличии и по той цене, что указана на сайте.
В том же Геймхоле половины игр нет, что говорит о том, что их купили даже по завышенной цене, а завозить новые не особо прибыльно. Особенно если учесть, что прибыль выражается не только в разнице цены покупки и продажи игры, а так же и в аренде офиса, зарплате сотрудникам, расходе на рекламу и на доставку игры. А доставка игры со штатов при покупке в их магазине будет стоить не меньше, чем 10 у.е. за кг + прийдётся ждать несколько недель, что очень нежелательно, если игра нужна на подарок через неделю. Кроме того вложение денег в игры - это определённый риск. А цены в магазинах меняются очень быстро. В том же Боардгейме - Battlelore уже стоит больше 2000 грн...

а никто про сверхприбыли и не говорил... говорили про нездоровые накрутки.. ну а "раз нет в наличии - то их купили" - это совсем не факт... вбить для ассортимента товар, при его отсутствии на складе (да и он там никогда и не был чаще всего) - таким у нас страдает на рынке большая часть фирм - достаточно походить да прозвонить тот же хотлайн...
доставка же из америки чаще всего занимает три-четыре недели.. и если на подарок надо "на завтра-через неделю" - то раз человек заранее не озаботился этим вопросом - то ССЗБ и пусть платит непомерные деньги.. человек же обдуманно покупающий игру - чаще всего подумает и выберет оптимальный вариант (хотя конечно, если для него утроенная цена за товар - привычно платить - то тут уж ничем ему не поможешь)...

Моя небольшая коллекция

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010 09:43 
Насчёт накруток - всё относительно. Возможно, в США накручивают не меньше, просто покупают намного дешевле.
Игры, думаю, всё же купили, так как врядли кто то стал бы выкладывать товар и рядом писать, что его нет в наличии. В том же Хотлайне такое не пишут.
Насчёт подарков - мало кто думает за пол года, к тому же есть риск, что посылка задержится...
К тому же, далеко не каждый знает где и как можно купить в америке и для многих просто проще, легче и быстрее - купить дороже у нас.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010 09:50 

Виктор писал(а):
В том же Хотлайне такое не пишут.

пишут-пишут.. т.к. кроме всего прочего отвечаю за приобретение компьютерного оборудования, очень часто приходится иметь дело и с хотлайном и с прайс.уа (когда нет того, что мне надо у постоянных поставщиков)... так что ситуация "в прайсе написано - на складе, а в реальности - товар даже не завозился" - очень часто имеет место... перманентно с таким сталкиваюсь..

Виктор писал(а):
Насчёт подарков - мало кто думает за пол года, к тому же есть риск, что посылка задержится...
К тому же, далеко не каждый знает где и как можно купить в америке и для многих просто проще, легче и быстрее - купить дороже у нас.

а вот про таких я и сказал - что такие люди должны платить и в два и в три раза дороже.. пока не поумнеют..

Моя небольшая коллекция

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010 12:21 
По поводу наличия на складе - тут ведь две разные ситуации.
В Геймхоле - написано, что нет товара.
В Хотлайне - написано, что есть (а на самом деле нет)
Такое, к сожелению, действительно часто бывает. Возможно руки у людей не доходят написать, что нет товара или скоро должны подвезти не хотят на это заморачиваться. Как вариант - сбивают с толку конкурентов, а заодно и покупателей :)

А если заказывать заранее - не только игры дешевле получаются. Я слышал, например, билеты на самолёт - если покупать заранее через интернет - обходятся иногда дешевле, чем билеты на поезд.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010 14:17 

Виктор писал(а):
А если заказывать заранее - не только игры дешевле получаются. Я слышал, например, билеты на самолёт - если покупать заранее через интернет - обходятся иногда дешевле, чем билеты на поезд.

А мне вот билет на самолет за неделю до вылета обошелся дешевле, чем билет на поезд, укрзализныця чем-то похожа на геймхолл :)

СообщениеДобавлено: 13 фев 2010 16:08 

Виктор писал(а):

С билетами га самолёт как раз наоборот. Стоимость перелёта (самолёт, плата техникам, плата пилотам/стюардессам, плата за посадку в аэропорту) так что если кто знает что ему НУЖНО, то с него можно и срубить втридорога. А потом уже остатки отдавать по ценам с небольшой накруткой (самолёт-то уже должен полететь -- пассажиры-то набрались уже). Но, правда, ждать последнего момента чревато отсутствием билетов ;)

По поводу Гейм Холла: раз он есть и продаёт по таким ценам, то ему так выгодно. Возможно легче просидеть полгода с игрой за 2к грн и дождаться того, кому она нужна сейчас и за любые деньги, чем за эти полгода продать 2 такие же игры по 1к. У кого есть время сравнить цены, подготовится и сделать осознанный выбор -- сделает его. Так что наши сотрясания воздуха тут бессмысленны.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2010 14:13 

имхо, неплохой магазин в плане выбора карт кки, заказать можно на 30 грн парочку картишек и тебе их присылают почтой, оплата после того как пришла бандероль. Мне во всяком случае достаточно выгодно покупать там мтг, цены вроде норм.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Найти:
Перейти: