Игровой
клуб

Заказать
игротеку

Дисконтная
программа

Форум

Активировать
дисконт

Игры
под заказ

Вход /
Регистрация


На улице становится все холоднее, а в квартирах вся чаще пахнет вкусными, сочными мандаринками. Новый год уже не кажется столь далеким и пора начинать задумываться о том где праздновать и конечно, что подарить самым близким и любимым людям. Еще достаточно времени чтобы походить по магазинам выбирая подходящие презенты и, специально для вашего удобства, мы продлили время работы нашего магазина по выходным дням.
 

 

В "Игромаге" вы можете выбрать самый-подходящий подарок, который будет радовать долгое-долгое время, принося удовольствие от каждой партии.
 

Если вы ищите игру для детей, то мы рекомендуем обратить внимание на эти яркие коробочки:
 

Зверобуквы отличная развивающая игра, при помощи которой ребенок быстро запомнит буквы, научится читать и составлять слова. В наборе есть несколько вариантов правил, предназначенных для детей разных возрастов. Основная задача игры – составить у ребенка соответствия между внешним видом (написанием) букв и слов и их звучанием.

Подойдет для детей от 4 лет. В партии могут принимать участие от 2 до 5 игроков.
 
Читай-хватай - великолепная настольная игра, которая развивает внимание и навыки чтения. В наборе есть несколько вариантов правил, предназначенных для детей разных возрастов. Основная задача игры – научить ребенка быстро находить соответствия между изображениями предметов, растений или животных и словами.

Подойдет для детей от 4 лет. В партии могут принимать участие от 2 до 5 игроков.
 
Черепашьи бега - чудесная игра для замечательного времяпровождения в кругу семьи. Детям она  нравится из-за простоты правил, красивых черепашек и веселья, которым наполнена каждая партия. Взрослые обожают ее еще и за то, что тут можно блефовать, следить за реакцией других игроков и пытаться вычислить, где чья черепашка. 

Подойдет для детей от 5 лет. В партии могут принимать участие от 2 до 5 игроков.
 
Супер-фермер - очень приятная игра, которая наглядно покажет ребенку, что считать - это весело и полезно. Во время партии игроки будут собирать собственную коллекцию животных и стараться защитить их от хищников. Они смогут от самых простых арифметических действий прийти к болеее сложным примерам, стараясь увеличить количество зверюшек как можно быстрее и получая от этого максимум удовольствия!

Подойдет для детей от 6 лет. В партии могут принимать участие от 2 до 4 игроков
 
Маленький принц: Создай планету для менязамечательная настольная игра, созданная по мотивам одноименного произведения Антуана де Сент-Экзюпери. Игрокам предстоит создать и обустроить собственные астероиды. Приглашайте на свою уютную планету друзей, выпалывайте баобабы, опасайтесь вулканов, создавайте условия для животных, любуйтесь розой, расставляйте фонари и проводите свободное время, наблюдая за закатом. И получайте за все это победные очки.

Подойдет для детей от 8 лет. В партии могут принимать участие от 2 до 5 игроков.

 

Для семьи или компании друзей отлично подойдут эти настольные игры:
 

Луни Квест захватывающая и очень веселая игра, в которой легко проверить насколько ваши глаза и руки точны. Дело в том, что вам нужно будет нарисовать путь по лабиринту на специальном прозрачном планшете, в то время как сам лабиринт будет находиться в центре стола. На все про все пол минуты, время пошло!

Подойдет для 2-5 игроков старше 8 лет.
 
Диксит невероятная игра, которая наверняка понравится кому угодно. Непревзойденные иллюстрации на картах, без сомнения, заслуживают называться выдающимися произведениями искусства и отлично подходят именно к ней. Это игра для души. Игра для приятного времяпровождения в большой компании, или в узком семейном кругу. Игра, в которой можно хорошо посмеяться, слегка погрустить и узнать много нового про друзей.

Подойдет для 3-6 игроков старше 8 лет.
 
Билет на поезд: Рельсы и паруса великолепная настольная игра в которой вам нужно будет прокладывать маршруты между городами, используя карты и вагончики. В игре присутствуют тайные задания, за выполнение которых положено много победных очков. В них будут указаны два города, которые нужно соединить непрерывным маршрутом. Иногда для выполнения заданий придется строить обходные пути, иногда – использовать уже имеющиеся дороги, проложенные для других заданий. В любом случае нужно постараться, чтобы завершить маршрут, ведь в ином случае вы потеряете победные очки.

Подойдет для 2-5 игроков старше 10 лет.
 
Цитадели - это отличная карточная стратегия, которая поместилась в совсем небольшой, но красочной коробочке. В этой игре вам предстоит опробовать множество ролей - от вора до короля, стараясь принести своему средневековому городу богатство и процветание. Правила совсем не сложные, но игра захватывает обилием возможностей и интересным взаимодействием между участниками. 

Подойдет для 2-8 игроков старше 10 лет.
 
Домик на дереве - замечательная игра, в которой нам предстоит выстраивать комнаты прямо на ветвях, соединять их между собой и сбалансировать, чтобы дерево не рухнуло. Первое, что нужно знать: игра построена на механике драфта. А драфт – всегда круто. Представьте: у вас в руке есть 7 карт. Одну из них вы оставляете себе, а остальные передаете соседу слева. И одновременно получаете карты от соседа справа. И опять выбор карты, но теперь придется учитывать, что собирают и строят другие игроки. Иногда лучше взять ненужную карту, лишь бы она не досталась сопернику.

Подойдет для 2-4 игроков старше 8 лет.
 

 

В подарок коллегам можно не задумываясь купить:
 

Калахлаконичный и красивый вариант одной из древнейших игр мира. Суть в следующем: нужно взять камешки из одной лунки и выложить по одному во все следующие углубления. А цель – собрать в своем «доме» больше камешков, чем у соперника. Но эта простота обманчива. В игре придется очень много и быстро считать, принимать довольно сложные решения и усердно думать.

Подойдет для 2 игроков старше 8 лет.
 
Дженга игра, которая не нуждается в представлении. Правила предельно просты и описываются всего парой предложений. Необходимо вытащить брусочек снизу или середины башни и установить его сверху, при этом не обрушив строение. Проигрывает тот, на чьем ходу башенка упадет. На первый взгляд все даже слишком легко, но на самом деле игра захватывает, башня с каждым ходом шатается все сильнее, а каждое действие должно становиться все более взвешенным и обдуманным.

Подойдет для 2-8 игроков старше 6 лет.
 
Тайм лайн: Музыка и кино - это небольшая, но очень увлекательная игра, которая подойдет всем меломанам и любителям кинематографа. Попробуй угадать, какой из знаменательных фильмов - "Матрица" или "Титаник" снят  раньше. А если не знаешь наверняка - подключай интуицию и все получится.

Подойдет для 2-8 игроков старше 8 лет.
 
Коридор - весьма необычная логическая игра. С одной стороны, это гонка - ведь вы должны добраться до финиша быстрее, чем оппоненты. С другой стороны это стратегия - ведь каждый может вместо передвижения фишки поставить на пути у противника одну из стенок лабиринта. И именно вам предстоит решить, что выгоднее в этот момент - рваться вперед или строить препятствия.

Подойдет для 2-4 игроков старше 8 лет.
 
Цуро - приятная и немного медитавния игра, в которой вы сможете почувствовать себя вершителем судеб. Распутывайте нити чужих жизней и отправляйтесь в загадочное путешествие, стараясь столкнуть своих оппонентов с верного пути.

Подойдет для 2-8 игроков старше 8 лет.


А для отличного настроения и новогодней атмосферы на вашем празднике пригодятся:
 
Манчкин Под шубойвеликолепная настольная игра  в которой вам придется отправится в Лапландию, примерить костюм снеговика и сразиться с помощниками Санты. Конечно же, в бою вам будут помогать лыжные палки и снежинки сюрикены, но не стоит забывать, что добычу проще всего забирать с поверженного товарища, и удар ему лучше наносить в спину, чтоб неожиданно было. А вот с врагами вообще лучше не связываться, они все вредные и нехорошие.

Подойдет для 2-4 игроков старше 12 лет.
 
Дикие Джунгли - очень веселая карточная игра на скорость и внимательность. Как и настоящему охотнику в джунглях, вам предстоит показать чудеса зоркости, удивительную ловкость и невероятную цепкость. Сможете ли вы переплюнуть в этом своих противников, в битве за ценный тотем?

Подойдет для 2-10 игроков старше 7 лет.
 
Коднеймс: под прикрытием - увлекательная и весьма необычная настольная игра. В ней предстоит много спорить, продумывать самые невероятные варианты, применять логику, находчивость и интуицию и пытаться отгадать придуманные капитаном ассоциации. Капитану тоже придется не легко, но весело - ведь всего одной ассоциацией нужно объеденить как можно больше, на первый взгляд, никак не связанных между собой слов.

Подойдет для 2-12 игроков старше 18 лет.
 
Швидерця - захватывающая разноцветная игра, которая с первых секунд способна покорить сердца детей и взрослых. Вам будет необходимо выполнять несложные задания, расставляя разноцветные ведерки в определенном порядке. И все было бы слишком просто, если бы не соперники, которые наверняка попытаются обогнать вас и заполучить как можно больше победных карт.

Подойдет для 2-4 игроков старше 6 лет.
 
Алиас: Пати - одна из самых популярных игр для вечеринок. В ней собрано более двух тысяч слов, которые вам предстоит угадывать и объяснять. Делать это нужно как можно быстрее, ведь на каждый ход дается всего 1 минута. Кроме того, в колоде встречаются совсем необычные задания, которые сделают все немного более сложным и намного более веселым. 

Подойдет для 4-20 игроков старше 12 лет.

Не смогли определиться с выбором? Просто позвоните по телефону (044) 383-63-67 или (095) 589-03-51 и мы с радостью вам поможем!
 

*Праздничный график работы действует с 12.11.2016 по 22.01.2017 включительно