Игровой
клуб

Заказать
игротеку

Дисконтная
программа

Форум

Активировать
дисконт

Игры
под заказ

Вход /
Регистрация
Что самое главное в настольной игре?
Что самое главное в настольных играх? Кое кто скажет – качественные компоненты. Безусловно, очень важно держать в руках приятные на ощупь карты с великолепными артами. Так чтоб аж дух захватывало. Еще не помешает хороший материал для миниатюр. Чтоб не бояться взять их в руки. Чтоб они не ломались от когда кто-то случайно зацепил стол. В общем хочется, чтоб компоненты были не только красивые, но и крепкие. Плотный картон, хороший пластик, яркая краска.
 


Другие отметят, что куда важнее – сбалансированность игры, понятные механизмы взаимодействий и правила, которые доступны на уровне интуиции. Чтобы поменьше спорных моментов и побольше просторов для решений. Чтоб не нужно было каждые две минуты выискивать в правилах нюансы. Чтобы просто играть и наслаждаться игрой.

Третьи справедливо возразят, что самое важное – атмосфера. Главное, чтоб игра захватывала, уносила сознание в неведомые края и заставляла забыть о повседневных хлопотах. Чтоб во время партии не существовало ничего, кроме игрового мира с его правилами и законами. Именно это делает настолку захватывающей и заставляет с нетерпением отсчитывать дни до следующей партии.
 


Мы со всей ответственностью заявляем: самое важное в настольных играх – все вышеперечисленное. Качество компонентов позволяет лучше ощутить мир, погрузиться в него, не думая о том, что это карты или фигурки. Геймплей должен быть логичным и понятным, чтобы создавать целостность мира. Ну а атмосфера вытекает из двух предыдущих факторов и дополняет их деталями. Чем лучше переплетены между собой эти качества, тем больше положительных эмоций принесет каждая партия.
 



 

Ведь именно эмоции – и есть то, за что мы все любим настольные игры. Адреналин, заставляющий кровь стучать в висках. Азарт, который заставляет принимать смелые и очень рискованные решения, которые в случае успеха сулят грандиозную победу. Восторг от того, что получилось воплотить хитроумный план в жизнь. И ярость от поломанных планов.

Вы согласны с этими словами? Тогда представляем вам игру с идеальным сочетанием качества, логичности игрового процесса и атмосферности. Самый эмоциональный и конфликтный еврогейм. «Кровь и ярость»!
 

Оформляйте предзаказ прямо сейчас и получите органайзер в подарок!